Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar_Legenda_ob_Aange » Фанфики » 4 книга))

4 книга))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я очень долго искала, взламывала множество серверов, но нашла только первую главу))

1 глава

Аанг шёл по берегу озера. Трава шелестела. Ветер кружился бут-то вальсом. Луна освещала и без того красивое озеро. Аанг думал. Думал как он будет жить дальше совсем один, ведь все его друзья скоро разъедутся. Вдалеке неожиданно он замечает не чем не примечательную фигуру человека, мужчины. Он пытается рассмотреть из далека но попытки четны, ночь не видно не чего дальше носа. Он решается подойти к незнакомцу. Напряжение и вот он уже у своей цели.
-Кто ты?
-Расслабься, это я ! - тут послышался голос Соки.
-Но почему же ты не спишь! - настороженно спросил Аанг.
-Я не могу!
-Почему же?
-Я, смотрю на луну и она не дает мне уснуть , она завет меня. Это Юи я скучаю. Аанг что мне делать, я люблю и её и Суюки, как, как мне выбрать.
-Сока, живи реальностью, Юи больше нет с нами... Она теперь дух луны. Она будет с тобой всегда в твоей душе и в сердце, ты будешь чувствовать её духовно, но физически у тебя будет только Суюки! Сока ты её любишь?
-Аанг, я очень, очень, очень, люблю Суюки, но когда я вижу луну. Черт...
-Сока, успокойся. Юи всегда с тобой, она как бы второе воплощение Суюки, ты не понимаешь она специально создала её что бы ты был счастлив.
Сока отлично понимал, что я перебираю всякую чушь, но ему настолько хотелось в это верить, что он упал. Свернулся калачиком и уткнувшись лицом в землю, сказал - Я верю тебе Аанг!
-Ну ладно пошли спать- Сказал Аанг и потащил Соку в лагерь.
Мы легли спать ... На утро, Аанг встал самый первый он пошел что бы умыться на озеро. Затем встали все остальные.
-Ну что же ребята, надо рассказать все Аангу...- Тоф, как обычно в своем репертуаре, подпрыгнула с земли так что все камни он её магии упали на Соку! - Ой, прости!
-Нечего, переживет! - Катара с насмешкой пробормотало это себе под нос, она была огорчена расставанием - А может на и не надо расходиться? ребята нам так хорошо вместе будем же радоваться жизни...
-Катара, ты в чем то права, но я хочу увидеть отца, да и Тоф не помешало бы встретиться с мамой.
-Да ты прав! – тогда надо сейчас же сказать об этом Аангу. – Катара еще больше огорчилась, - Но подождите если мы уедем Аанг останется один. Сока я так не могу, прости, я люблю Аанга.
- Катара?- Тоф с ужасом посмотрела на Катару..-Ты…любишь Аанга? - Она спросила об этом как будто чертовски против этого. Может это и покажется неправдой, но Тоф очень нравился Аанг. Да, что от греха таить она любила Аанга всем своим сердцем…
-Ну…да…мы с Аангом теперь как бы это сказать…
-ООО…-перебила Тоф- Ты хочешь сказать, что вы пара?
-Ну…да…кажется…-она говорила так не уверенно что это было совсем не похоже на правду.
-Ребята, извините, я…наверно хочу побыть одна, что то я себя не хорошо чувствую…извините- Тут на глазах Тоф проявились слезы и она побежала куда то в даль..
-Что это с ней…- Заинтересовано прошептал Сока.
-Не может быть!- Тут в лагерь вернулся Аанг
-Вода просто…МММ….великолепна. – Аанг улыбаясь подошел к Катаре и спросил. – Катара что с тобой?
-Аанг…я не уверенна но похоже Тоф влюбилась в тебя. – Катара  шмыгнула носом и не удовлетворено посмотрела на Аанга.
-Что? – Аанг крикнул так, что со всех деревьев во круге слетели птицы. Тоф же тем временем сидела у дерева и плакала. Она думала «О нем, она не могла выбросить его из головы. –И чем же мне так нравиться твинкал-тос не понимаю…- думала она. Она вспоминала его по истине добрую и нежную улыбку…» Когда она закончила реветь она вся красная пошла в лагерь за своими вещами. На пути она встретила Аанга.
-Что тепе нужно «легкие ноги»?- спросила она и хлюпнула носом.
-Тоф…нам нужно поговорить! - Аанг обнял Тоф крепко-крепко.
-Отпусти меня!- Возразила объятьям Аанга Тоф и оттолкнула парнишку.
-Тоф, я люблю тебя, да я люблю всех друзей, просто к Катаре у меня особые чувства…понимаешь? -Аанг снова прижался к Тоф.- Пожалуйста прости меня..умоляю..
-Твинкал-тос все порядке…
Она неожиданно подошла к Аангу и прижала его к себе.- Аанг я люблю тебя, но я понимаю Катара для тебя самая любимая, но позволь мне украсть твой поцелуй хотя бы просто на память о своей первой и возможно последней любви.- глаза Тоф снова заслезились.
-Я…это…ну…-Аанг ужасно покраснел…
Тоф не дождавшись нормального ответа еще сильней прижалась к Аангу и вцепилась своими губами в его губы как будто его больше не когда не будет. Неожиданно молния прилетела прямо в спишу Аанга а раздался огромный взрыв.
-СПАРКИ-СПАРКИ-БУ-МЕН!!!- закричал испуганный до смерти Сока и побежал в сторону Аанга и Тоф. Девушка топнула и Сока врезался в стену появившуюся у него на пути.
-Ну за сто так жестока!- заныл парень.
-Аанг, Аанг, очнись пожалуйста.- Тоф склонилась над Аангом и положила его голову себе на колени, взмах её руки и нар ними образовалась стена, для защиты.- Азула!
-Да это я, Как это слепая девочка угадала кто я?
-Только ты швыряешь молнию из под-Тишка!
-Да я такая!
Тут на взрыв от следующей молнии Азулы прибежала Катара!- Ты же вроде в кипящей сколе?
-Была там, но мне надоело…- она дьявольски захохотала.
Китара при помощи магии воды, водяным хлыстом ударила Азулу.
В ответ последовали молнии. 
-Сейчас я не буду с вами сражаться. Неинтересно, но скоро мы встретимся снова…-Тут из ног и рук  Азулы  стал выходить голубое пламя и она  улетела на ближайшую скалу.
-Гых..эээ…Что… Что произошло?- очнулся Аанг.
Катара подбежала к лежащему на коленях у Тоф Аангу.
-Все хорошо. Тебе лучше поспать, а я тебя полечу.
-Хорошо Катара. Тоф спасибо, что помогла.
-Нечего Твинкал- тос!

Это лишь начало))но я почитала че то какая то мутатень, но обещаю я поищу и найду что ни будь еще))

0

2

Это типичный фанф))немного глупый, но что есть))Понравился фанф ставь + , нет ставь -

0

3

Как слепая девочка может вспонимать чью-то улыбку :D кошмар))

0

Вы здесь » Avatar_Legenda_ob_Aange » Фанфики » 4 книга))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно